Login

ReciclajeEscaladaHieloOs informamos de la convocatoria del próximo curso de Reciclaje de Escalada en Hielo que se celebrará próximamente. Las inscripciones y envío del correspondiente aval se pueden realizar en www.fam.es hasta el 03 de febrero a las 00:00.

El curso tienen una duración de 2 días, concretamente los días 14 y 15 de febrero en el valle de Pineta-refugio Pineta y coincide con la Kedada invernal, encuentro organizado por el comité de alta montaña de la FAM.

CursoMTAMOs informamos de la convocatoria del próximo curso de Monitor Técnico de Alta Montaña, que se celebrará próximamente. Las inscripciones y envío del correspondiente aval se pueden realizar en www.fam.es hasta el 29 de enero a las 00:00. El curso tienen una duración de 6 días, y va dirigido a Monitores Base de Ata Montaña.

CursoTrazadoresEsquiOs informamos de la convocatoria del próximo curso de Trazadores de Esquí de Montaña, que se celebrará próximamente. Las inscripciones y envío del correspondiente aval se pueden realizar en www.fam.es hasta el 05 de febrero a las 00:00.

El curso tienen una duración de 4 días, teniendo lugar el 21 y 22 de febrero en los alrededores de Formigal, y el 11 y 12 de abril en los alrededores de Astún-Candanchú, coincidiendo en ambos casos con pruebas del calendario de competición FAM de esquí de montaña.

agenda clubesA continuación presentamos la Agenda de Actividades de los Clubes de Montaña para el fin de semana 17 y 18 de Enero de 2015.

¡Esperamos que puedan disfrutar de alguna de las actividades ofertadas!

Logo CIMA 2015Les recordamos que el próximo lunes 19 de enero de 2015 a las 23:59 (hora peninsular española) finaliza el plazo de envío de comunicaciones para participar en el I Congreso Internacional de Montañismo que tendrá lugar del 26 al 28 de marzo de 2015 en Zaragoza.

Tiene a su disposición las instrucciones para el envío en la Web oficial del Congreso www.cima2015.es en el apartado COMUNICACIONES.

Para cualquier consulta al respecto puede contactar con la Secretaría Técnica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

suplementos

Volver